ココロ・悩み 息子が赤ちゃんの時からなのですがくさい臭いに異常に敏感です赤ちゃん… 息子が赤ちゃんの時からなのですが くさい臭いに異常に敏感です 赤ちゃんの時、おむつ替えをしてると おえーーーっ!!!と言い 最近もトイトレ中に おえーーーーっと涙目になりながら何度も嗚咽 おしっこの時もです。 私や旦那が近くにいたり抱っこをしたりすると 汗をかいたりしている時は、鼻を抑えておえーーーっと吐きそうになります 嗅覚過敏でしょうか 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 旦那 赤ちゃん おむつ替え おしっこ 息子 トイトレ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 4歳ぐらいまでそうでした💦 エレベーターや飲食店の匂いでえづくので外出中はヒヤヒヤしてました💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 今は何歳ですか?もうオエっとしないですか👀? 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
今は何歳ですか?もうオエっとしないですか👀?