はじめてのママリ🔰
食事、睡眠、日中の活動 のどれか1つでも1ヶ月くらい出来ない状態が続いたら行きます🥺
精神的な病って放置すると、治すのにかなり時間かかるのを周りで病んだ人たち見てて感じるので…
ママリ
精神的に落ちて、やる気が全く起きない時、何もたのしくない
となった時受診し始めました、
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました。😭
はじめてのママリ🔰
食事、睡眠、日中の活動 のどれか1つでも1ヶ月くらい出来ない状態が続いたら行きます🥺
精神的な病って放置すると、治すのにかなり時間かかるのを周りで病んだ人たち見てて感じるので…
ママリ
精神的に落ちて、やる気が全く起きない時、何もたのしくない
となった時受診し始めました、
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました。😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もう発達障害の親に向いてない。もう辞めたい。毎日毎日、「今日は怒らないようにしよう」と決心するけど毎日怒ってしまう…。学校の先生にも怒りすぎなのでもっと褒めてあげてと言われますが、洗濯物やゴミを隠したり、夜…
昨日めっちゃハードスケジュールだったのにも関わらず旦那から中古で購入した車を黒ナンバーじゃないやんって言われてカチーンと来ました。 末っ子ちゃん中耳炎で耳鼻科 ↓ 買い物 ↓ おもちゃ屋さんに行きたいと長男から…
小学生低学年の息子が学校の最終日にクラスの子からラブレターをもらってきました 内容は『あなたにあえてほんとうによかった』から始まっていて日頃の感謝や思いがたくさん書かれていました 今時の女の子は直接好きな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント