※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
ココロ・悩み

昨日めっちゃハードスケジュールだったのにも関わらず旦那から中古で購…

昨日めっちゃハードスケジュールだったのにも関わらず旦那から中古で購入した車を黒ナンバーじゃないやんって言われてカチーンと来ました。

末っ子ちゃん中耳炎で耳鼻科

買い物

おもちゃ屋さんに行きたいと長男から言われて行ったらそこで郵便局のバイクに足轢かれて逃げていかれた。
とりあえず帰って郵便局に電話

昼ごはん

警察交えて現場検証

長女学童お迎え

習い事送迎

中古車取りに行く

習い事迎え行く

をして夜ご飯準備
毎日ワンオペで3人分のご飯してお風呂入れて仕事してってしてます😭
朝は2人分のお弁当と旦那のおにぎり

配送業の業務委託で旦那は働き始めましたがぶっちゃけて言うと不安しかありません。元海自なのでぶっちゃけ海自に戻ってくれとしか思いません。
最近旦那の悪いところしか見えてないです。
この一言でもう離婚理由になりますか?

コメント

いいね、参考は不要です!

うちはそれは日常茶飯事ですね😂笑
(旦那の一言が格好
それが許せないのなら離婚理由になりますね!!

• いいね、参考は不要です!

いいね、参考は不要です!

格好→)
    でした💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

この一言では離婚理由にはならないと思うけど腹は立ちますよね。
本人は文句言ったつもりなのかもしれませんが。
こういうのぅて積もり積もっての事なので配慮ない一言が離婚のきっかけになってもおかしく無いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文句言ったつもり無いのかもしれませんがの書き間違いです

• 1時間前