mimi
私と悩んでタッチレス辞めました🥺単純に必要なタイミングがわからず、手が汚れている場合でも手の甲でクイッと上げ下げしてるよなぁ〜。
センサーなのでいつかは壊れるよなぁ〜。
必要だと思ったこと今までないなぁ〜。
との結論が出て辞めたのが理由です😂
はじめてのママリ
洗面所のみタッチレスにしてます!!
ただパナソニックのでタッチレスでもレバー?でもどっちでもいけるやつにしてます!
反応は普通にいいですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
はじめてのママリ🔰
実家がタッチレスにしましたが、センサーの反応は良さそうです!
良すぎて横の皿とるとき反応して腕にかかって服びしょびしょなりました😂笑
逆に水も出しっぱなしにすることが出来るようで、両親的には便利だと喜んでましたよ!
私は予算も含めそこまで機能いらないかな?と思い普通のレバー水栓にしました😂
ままり
タッチレス便利ですよー!
根元のレバー?まで手が届かなくても使えるから背 低めの3歳児が1人で手洗いできるので楽です😂💕
お店のやつと反応は全く違います!誤作動もないしなかなか出ないとかもないです😌
お店みたいに1度 手をかざすと一定時間 水が出るって感じではなく、手をかざしてON/OFFなので水が出ててほしい間 何度も手をかざすこともしなくていいです。
お肉とか触った時 どれだけ気をつけててもタッチレスの方が安心感はありますし、付けて後悔はないです🤔
退会ユーザー
メーカーによるかもだけどうちは反応良いのでストレスないですよ😊
手など物が動いてる限りは止まらないし、水量も温度も微調整可能性です。
もこもこにゃんこ
すごく便利です😊
反応が悪い事はないですよ。
逆にふとした時にセンサーあたりを手や食器が通って水が出ちゃう事はあります😅
両手で鍋持ってる時とか頭でセンサー反応させて水出したりします🤣
うに
めちゃくちゃ便利でタッチレスにしてよかったです✨
誤作動もないし反応よいですよー!手が塞がってたら顎で止めたり出したりします🤣
ただ工事費がうちは高かった記憶です😭
はし
浄水器付きの10万円のオプションのいいやつにしましたが普通に戻したいです。タッチレスだと作業が増えます。水量も使いながら調節したいしめちゃ手間です。うちのをあげたいです。
はじめてのママリ🔰
タッチレスですが私はせっかちなので不向きだなぁと思っています🌀
普通の水栓に戻したいレベルで後悔してます😭
でも夫は満足してるみたいです😂
りー
みなさんコメントありがとうございます!
まとめてでの返信すみません🙇🏻♀️
旦那と相談して、
参考にさせていただきます✨
ありがとうございました☺️
コメント