ココロ・悩み コロナ感染後、味覚・嗅覚喪失で食欲減退。精神的に不安定。前向きに過ごす方法や回復に不安。 先日コロナ陽性になりました。 解熱後、味覚、嗅覚がなくなりました。 1週間たちました。 調べてみると2ヶ月、長い方だと半年、それ以上 治らない方がいるようで、不安です。 ご飯を食べていても味がしないため、 食欲もなく。 毎日食べることだけが楽しみだったため、 正直精神的にも不安定になってきました。 すごく辛いです、、、 どうしたら前向きに過ごせるのでしょうか。 治るのか不安です。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 熱 陽性 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント かおるこ 味覚障害は亜鉛取るといいらしいですよ😆 私も去年かかってサプリ飲んでたら徐々に復活しました🤣 8月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました!サプリ飲んで、回復できました!🥲 9月8日 かおるこ よかったですね😊😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!サプリ飲んで、回復できました!🥲
かおるこ
よかったですね😊😊