※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しばこ
妊活

リセットしてしまったけど、気分転換して準備してる。病院で相談して次のステップを考える。赤ちゃんに会いたいな〜。

はーリセットしてしまったー!
今回はいろいろといい感じだったんだけどなぁ。

まずは、気分転換して、美味しいもの食べて、ヨガに行って汗流して、ルイボスティーもサボらず続けて、次の周期に備えて頑張る!

そして、病院で次のステップに進むか、そもそも他にやれることがあるか、その辺をしっかり相談しよう!

赤ちゃんに早く会いたいな〜。待ち遠しいな〜。
受け入れ態勢は整ってるから早くおいでー♡

コメント

えりー

妊活始めたばかりです。
今度の土曜日が生理予定日です。昨日は喉の渇きがあり、喉が痛く、今日はくしゃみ鼻水がとまらない1日でした。が、ただの風邪かも(笑)
リセットしても、気分転換!大事ですよね(^-^)

• しばこ

しばこ

いつもと違う症状が出ると期待マックスですよね!
    私は今回は今までにない症状が続いて、きたー!!!!てなってたけど妄想でした😂笑

落ち込まないと言ったら嘘になるけど、引きずってもしょうがないですもんね💦
    さっそくバレンタインチョコを食べて気分転換したます♡

• 2月14日
たかこ

前向きで素敵です( ^∀^)
私はよくうじうじしてしまいます笑

でも、うじうじするだけしたし、もう今年は体外授精にステップアップします!とても前向きにやる気満々です✨

リセットは辛いですが、辛い思いしてやっと来てくれた赤ちゃんはきっととつても可愛いですね(๑•ᴗ•๑)♡

お互い頑張りましょう♪

• しばこ

しばこ

最初はずっとうじうじ後ろ向きだったんですけど、今回から急に前向きになってきて!
    ここを読んで皆さんに励まされたからだと思います😊

たかさん、ステップアップなんですね!私も前向きな理由でステップアップを検討してます✨

確かに〜!赤ちゃん来てくれたら、嬉しすぎて可愛すぎて狂喜乱舞しそう😂笑
    前向きな私たちに、赤ちゃんが来ないはずがないですよね!頑張りましょうー♡

• 2月14日