コメント
えりー
妊活始めたばかりです。
今度の土曜日が生理予定日です。昨日は喉の渇きがあり、喉が痛く、今日はくしゃみ鼻水がとまらない1日でした。が、ただの風邪かも(笑)
リセットしても、気分転換!大事ですよね(^-^)
たかこ
前向きで素敵です( ^∀^)
私はよくうじうじしてしまいます笑
でも、うじうじするだけしたし、もう今年は体外授精にステップアップします!とても前向きにやる気満々です✨
リセットは辛いですが、辛い思いしてやっと来てくれた赤ちゃんはきっととつても可愛いですね(๑•ᴗ•๑)♡
お互い頑張りましょう♪
-
しばこ
最初はずっとうじうじ後ろ向きだったんですけど、今回から急に前向きになってきて!
ここを読んで皆さんに励まされたからだと思います😊
たかさん、ステップアップなんですね!私も前向きな理由でステップアップを検討してます✨
確かに〜!赤ちゃん来てくれたら、嬉しすぎて可愛すぎて狂喜乱舞しそう😂笑
前向きな私たちに、赤ちゃんが来ないはずがないですよね!頑張りましょうー♡- 2月14日
しばこ
いつもと違う症状が出ると期待マックスですよね!
私は今回は今までにない症状が続いて、きたー!!!!てなってたけど妄想でした😂笑
落ち込まないと言ったら嘘になるけど、引きずってもしょうがないですもんね💦
さっそくバレンタインチョコを食べて気分転換したます♡