蓬鈴
自分に症状なければ家族がコロナ陽性でも出勤可です😆ただ病院から配布されてる抗原キットで自己検査して陰性ならと条件付きですが💦
退会ユーザー
自分でコロナ抗原検査して陰性なら出勤します。
蓬鈴
自分に症状なければ家族がコロナ陽性でも出勤可です😆ただ病院から配布されてる抗原キットで自己検査して陰性ならと条件付きですが💦
退会ユーザー
自分でコロナ抗原検査して陰性なら出勤します。
「お仕事」に関する質問
幼児の子どもがいても働きやすい職場ってどういうところでしょうか? 正社員でもパートでも 結局はそこで働く人の気質ってこともあるとは 思いますが、 みなさんが思う、または経験からこうだったよ こういうところがよ…
上司が体調崩すなと圧かけてきます😅 別に、暇だと甘く見て仕事に臨んではいません😂 むしろここ2年くらいは一番大変なタイミングに体調崩して休んだり入院してるのは上司のほうで、誰にも教えず1人でやっていた作業や手…
協会けんぽの脱退手続きってどれくらいかかりますか? 1週間前に退職し、保険証(資格証)返しましたが、マイナンバーカードに現在も紐付いたままです。 間を空けずに転職し、新しい職場での健康保険の手続きしてますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント