お仕事 お子さんが保育園に通ってて扶養外から扶養内に変わって良かったことありますか? お子さんが保育園に通ってて 扶養外から扶養内に変わって 良かったことありますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 保育園 扶養 初夏☀️(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 早くお迎えに行けるようになった お休みがしやすくなった ぐらいですかね😉 8月20日 初夏☀️ 回答ありがとうございます🙏 早いお迎えいいですよね! 差し支えなければ週何日、何時までの勤務ですか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 週5 9時〜14時です! 8月20日 初夏☀️ ありがとうございます🙏 14時だと子どもの病院行ったり 自分の用事済ませられますね! 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥺 それが楽になったので 子どもに対してもゆっくり 接することができます🤣 8月20日 初夏☀️ 給料は減るけどお子さんと一緒にいる時間が増えるのはありがたいですよね🥺 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます🙏
早いお迎えいいですよね!
差し支えなければ週何日、何時までの勤務ですか?
はじめてのママリ🔰
週5 9時〜14時です!
初夏☀️
ありがとうございます🙏
14時だと子どもの病院行ったり
自分の用事済ませられますね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺
それが楽になったので
子どもに対してもゆっくり
接することができます🤣
初夏☀️
給料は減るけどお子さんと一緒にいる時間が増えるのはありがたいですよね🥺