子育て・グッズ 今朝は子供が朝からギャン泣きしてます。いつもの服なのに痛いー痛いー… 今朝は子供が朝からギャン泣きしてます。 いつもの服なのに痛いー痛いーと脱ぎたがり、朝はパンとトマトとヨーグルトを食べてる途中で髪を結ぼうとしたらやだーと泣き。(結局結ぶのは断念し、おかわりもしましたが) 今週は保育園がお休みでギャン泣きすることが時々あり、髪を結ぶのも拒否😭普段は朝から機嫌よく保育園行ってたのに。なんなのでしょうか。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 保育園 服 トマト パン ヨーグルト 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期ですかね? 自分で好きな服を着たいとか、食べてるときに髪触らないでとか自分の意思が出てきたのかなと思います。 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント