コメント
まむ
同じく多嚢胞の診断を受けたことがあります。
以前病院で基礎体温はひと月だけだと判断が難しく、数ヶ月つけてみて平均の低温期の体温、高温期の体温が分かるものだと言われました🙌
なのでしばらくつけてみられてはどうでしょう?
このグラフだけだと、何となく上がってるようにも見えますが低温期の平均がどのくらいかが分からないので何とも言えない気がします💦
まむ
同じく多嚢胞の診断を受けたことがあります。
以前病院で基礎体温はひと月だけだと判断が難しく、数ヶ月つけてみて平均の低温期の体温、高温期の体温が分かるものだと言われました🙌
なのでしばらくつけてみられてはどうでしょう?
このグラフだけだと、何となく上がってるようにも見えますが低温期の平均がどのくらいかが分からないので何とも言えない気がします💦
「無排卵」に関する質問
15日に人工授精をして、その日に肩に注射を打って、その日から飲む1日分の朝昼晩の薬と夕食後に飲む薬を14日分頂いて飲んでるのですが、未だに高温期になりません💦 今までが高温期に中々ならずの無排卵が多かったので産婦…
3人目妊娠中です😌 1人目、2人目の時とは違ってあんまり実感がわかないというか……。 1年前も生理が2週間送らて無排卵だったこともあり 今回もそうかな〜とおもっていたら 朝目覚めた時にめちゃくちゃ気持ち悪く その日1日…
今月は無排卵ということでしょうか…? ☀︎ルナルナの排卵予定日は11日(先月は2日遅れて排卵) ☀︎9日から朝夜検査薬やってずっと陰性(1日やり忘れてしまった日があったけど、基本的にいつも2日間強陽性☀︎陽性でる) ☀︎5…
妊活人気の質問ランキング
ゆーまま👶
そうなんですね…
毎日基礎体温つけてみます!
ありがとうございます🙇♀️
ゆーまま👶
教えてくださり
ありがとうございました🙇♂️☺️
まむ
もし排卵日の特定がしたいのであれば、病院で卵胞チェックをしてもらうのが一番確実だと思います😌