その他の疑問 9/1に防災訓練ありますか?(幼稚園、保育園、学校など)9/1の防災訓練っ… 9/1に防災訓練ありますか?(幼稚園、保育園、学校など) 9/1の防災訓練って全国的なものなのでしょうか?関東大震災があった日なので、なんとなく関東だけのものなのかな…?とふと思ったら、長野出身の旦那も防災訓練してたと言ってました👷🏻 みなさんはどうでしたか?? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 学校 防災 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9/1ではないですが、8月末か9月初めの土日に地域の防災訓練あります! 園では毎月やっているようです。 8月20日 ママリ そうなんですね☺️ ちなみにどのあたりにお住まいですか?? 8月20日 はじめてのママリ🔰 東海地方です! 8月20日 ママリ ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね☺️
ちなみにどのあたりにお住まいですか??
はじめてのママリ🔰
東海地方です!
ママリ
ありがとうございます!