排卵検査薬の結果が分からず、タイミングが気になります。アプリでの予定は23日で、16日と18日に検査しています。夜の検査が陽性なら今日の夜タイミング取り遅いでしょうか。
※排卵検査薬画像あります。
今月から妊活を始めたものです!
排卵検査薬を初めて使用しているためまだよくわかりません💦
昨日の夜の排卵検査薬と
今朝の排卵検査薬の画像です!
夜の方が濃い気がするのですがこれが陽性になるのか陰性になるのかが分からず(´・ω・`)
ただ、私が最後見た時はもっと線が薄かったように思います💦
時間が経って濃くなったのかな…と思っているのですが初めての事でまったくわかりません😣
写真だと、全体的に濃いく写っている気がします( °Д°)
ちなみに、アプリでの排卵予定は23日で、このままであといつタイミングをとっていいのかわかりません😭
今の所16日、18日しかとっていません💦
この夜の排卵検査薬が陽性の場合は今日の夜タイミングとっても遅いでしょうか?
夜にまた排卵検査薬使ってみるつもりです😥
わかる方おられたら是非教えてください🙇♀️
- なな(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてままり🔰
夜にうっすらでも線が出ると次の日排卵になるはずです。
線が朝の検査薬で出たらクリニックに連絡して午前中に人工授精してました!
2日に1回のペースでタイミング取ってって言われてたので今日するので問題ないと思います。
不安で有ればアプリの予定日まで2日に1回のペースでタイミング取ると良いと思います。
専門家ではないので正解かは分かりませんが…参考までに😅
なな
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
今日タイミングとれればとってみようと思います!!
まだ使い始めて調べてもよく分からずだったので助かりましたm(*_ _)m