コメント
退会ユーザー
私のところは市から書類が来ましたよ!
🩵
私の所は1歳児健診は任意なので
何も来なかったです!
次は1歳半です😊
まめた
私のところもみんなが受けるのは1歳半健診だったので、1歳の健診は任意でした。1歳半健診のお知らせは市から届きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
まとめてですみません💦
ありがとうございました☺️
退会ユーザー
私のところは市から書類が来ましたよ!
🩵
私の所は1歳児健診は任意なので
何も来なかったです!
次は1歳半です😊
まめた
私のところもみんなが受けるのは1歳半健診だったので、1歳の健診は任意でした。1歳半健診のお知らせは市から届きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
まとめてですみません💦
ありがとうございました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
9ヶ月の子供がほっぺと顎が赤くなります。毎日赤かったり良くなったり…。 鼻も赤くなったりしてて、遺伝的にアトピーの危険もあるため肌は弱そうだなと思ってるんですが、、、乾燥だとは思うけど不安です😭 アレルギー反応…
4歳息子が月曜12時に38℃、火曜9時に検査をしてインフルコロナ陰性だったのですが偽陰性では?と思ってきました、、 火曜も朝は37.7℃くらいまで下がったのですが保育園でインフルが流行ってることもあり検査しました。 火…
6歳息子の話です。嘔吐下痢が園で流行ってますが、症状が嘔吐一度だけ。ってありますか?この流行ってる時に先ほど夜寝る前盛大に吐いたので、嘔吐下痢疑うべきなんですが、今日の夜に限ってめちゃくちゃ食べたんです🤔な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎて来てないので問い合わせした方が良いですよね💦
退会ユーザー
ホームページに記載があると思います!
1歳児検診があるのに書類が届いてないなら、問い合わせした方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️