鹿児島市 南部 耳鼻科皆さんお子さんの耳掃除どうしてますか?前々から…
鹿児島市 南部 耳鼻科
皆さんお子さんの耳掃除どうしてますか??
前々から大きい耳垢があるのが気になっていて今日耳鼻科に行ったんですけど、耳垢は取らなくていいって何もしてくれませんでした💦💦
もし風邪引いて小児科に行った時いつも耳も診てくれるんですけど、耳垢で見えないといけないと思ってわざわざ連れて行ったのに、耳垢は出てくるから何もしなくていい、そもそもこんなに暴れたら出来ないでしょって言われました😂
一年ぶりくらいにいった病院なので、こんなひどい対応とは覚えておらず。もうそこには行きませんが。
皆さんお子さんの耳掃除だけで耳鼻科行ったりしてないのですか??
鹿児島市南部でいい耳鼻科あれば教えてください😭💕
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はづき🔰
坂之上にあるいうち耳鼻科は男性の先生ですけど、我が家全員かかりつけ医です🤣
耳垢掃除だけは行ったことはないのですが、耳垢もコメント書いてあればとってくれますし、先生も看護師さんも優しくて子供2人連れて行く時は看護師さんが診察する時は抱っこしてくたりして大変助かってます。
耳垢掃除する時は画像見せてくれます。
また発熱や鼻水とか出た時には当日予約が出来るので、予約すると時間前にいけばスムーズに診察終わるので予約しておけば早い時だと会計まで30分で終わります!
駐車場が現在耳鼻科の新設工事中の為半分くらいしかないので、休み明けとかは多いので少し余裕をもって行かれると安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
いうち耳鼻科聞いたことあります!確かアレルギー検査とかもできるとこですよね?
先生優しいですねー!!それが1番ですよね😭💕行く時は予約が良いんですね!駐車場のことも教えていただきありがとうございます!
ぜひ今度行ってみます!!
はづき🔰
我が家はまだアレルギー検査はしたことないんですけど、いつかはしたいと思ってます。
ネット予約出来るので、もし、先生に伝えておきたいこととかあったらコメントあるので〇〇の薬が欲しいとか書いてあると処方してくれたりするので、診察でドタバタとなるので、書いておくと先生が出しておきますね!と言ってくれるので、気になるな事は先に書いた方がいいですよ!
ぜひ一度行って見てください。
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ありがとうございます!
コメントにあらかじめ書いておくと良いんですね😊
とても参考になりました🥹💕