コメント
はじめてのママリ🔰
私は自然排出でしたが、流産後の生理2週間近くダラダラ続いた記憶があります。
出血も3日目くらいまでは外出が不安なほど量が多かったです💦
生理が来るまで少量の出血が1ヶ月くらいずっと続いたりもしました。
診察受けましたが特に原因分からずで…
もしかしたら子宮筋腫が関係してるかも?とは言われました💦
はじめてのママリ🔰
私は自然排出でしたが、流産後の生理2週間近くダラダラ続いた記憶があります。
出血も3日目くらいまでは外出が不安なほど量が多かったです💦
生理が来るまで少量の出血が1ヶ月くらいずっと続いたりもしました。
診察受けましたが特に原因分からずで…
もしかしたら子宮筋腫が関係してるかも?とは言われました💦
「妊活」に関する質問
10ヶ月の娘が居て育休中。2人目欲しいねって旦那となってて今年の秋〜冬くらいに妊娠できたらいいねって話してて。来てくれると良いな…続けて育休取った方います?やっぱ迷惑ですかね💦
3人目妊娠希望です。 多嚢胞性卵巣症候群で今はクロミッドをつかってのタイミング法です。 先日ヒューナーテストの結果があまり良くなく旦那さんの検査もしてみましょうということになりました。その結果次第では体外受精…
生理が11日遅れているので今日病院行ってきました。 左から排卵してる跡あるね〜 生理前なので、しっかり厚みもあるねぇ〜 出産経験(7年前)もあるし子宮は綺麗だよ〜 タイミングが大きくズレてるから妊娠してないんだよぉ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😭
いつもと違う出血だと不安になりますよね、、、
手術後の診察で何週間も血が止まらないなら受診してと言われたのでまだまだ様子見です💦