コメント

ななな
1人目、35wの時ですが生理痛のような痛みで受診したら切迫早産でそのまま入院になりました💦
28wだとまだ前駆陣痛早くないですかね🤔?
ななな
1人目、35wの時ですが生理痛のような痛みで受診したら切迫早産でそのまま入院になりました💦
28wだとまだ前駆陣痛早くないですかね🤔?
「妊娠28週目」に関する質問
バイアスピリンを飲んでいます! 来週で28週になるので飲むのは終わりになります、、 9週の時バイアスピリンをやめて1週間後の検診で流産でした😔 正直やめるのが怖いです、 28週だと薬をやめても大丈夫なのでしょう…
ただいま妊娠中なのですが、 28wで口唇裂の指摘を受け、 33wで口蓋裂の指摘を受けました! 口唇裂の時だいぶ泣いて受け入れるのに時間かかりましたが、今日口蓋裂(だいたいそこセットやろというのは分かるんですけど🥺)の…
妊娠28週の妊婦です。 痔が痛いです😭 産婦人科で痔の薬をもらっていますが、良くなりません。 肛門科に行っても、妊娠中なら薬を入れるぐらいしか何もできないですよね?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
返信ありがとうございます!
そのときお腹の張りはありましたか?🤔
ななな
1人目というのもあり、自覚はなかったですがモニターでは張ってたみたいです😂💦
今回も3人目でお腹の張り分かってるつもりだったんですが、自覚ない時でも張ってる時あるみたいで張り止め出されてます😳
あまり続くようなら電話で相談してみてもいいと思います🙌