妊娠・出産 28週の妊婦です。朝から生理痛のような痛みが続いています。前駆陣痛は継続的な痛みでしたっけ?3人目で忘れてしまいました。張りや出血はありません。 現在28週です。 今日の朝から生理痛のような痛みが継続的にあります。 (若干の強弱あり) 前駆陣痛て継続的な痛みでしたっけ? 3人目ですが忘れてしまいました、、😇 ちなみに張りや出血はありません💡 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 妊娠28週目 前駆陣痛 3人目 まな(5歳7ヶ月, 11歳) コメント ななな 1人目、35wの時ですが生理痛のような痛みで受診したら切迫早産でそのまま入院になりました💦 28wだとまだ前駆陣痛早くないですかね🤔? 8月19日 まな 返信ありがとうございます! そのときお腹の張りはありましたか?🤔 8月19日 ななな 1人目というのもあり、自覚はなかったですがモニターでは張ってたみたいです😂💦 今回も3人目でお腹の張り分かってるつもりだったんですが、自覚ない時でも張ってる時あるみたいで張り止め出されてます😳 あまり続くようなら電話で相談してみてもいいと思います🙌 8月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
返信ありがとうございます!
そのときお腹の張りはありましたか?🤔
ななな
1人目というのもあり、自覚はなかったですがモニターでは張ってたみたいです😂💦
今回も3人目でお腹の張り分かってるつもりだったんですが、自覚ない時でも張ってる時あるみたいで張り止め出されてます😳
あまり続くようなら電話で相談してみてもいいと思います🙌