コメント
ななな
1人目、35wの時ですが生理痛のような痛みで受診したら切迫早産でそのまま入院になりました💦
28wだとまだ前駆陣痛早くないですかね🤔?
ななな
1人目、35wの時ですが生理痛のような痛みで受診したら切迫早産でそのまま入院になりました💦
28wだとまだ前駆陣痛早くないですかね🤔?
「前駆陣痛」に関する質問
もういつでも産んで大丈夫って言われたから産みたい〜 先週までは張りどめ飲んで安静にしててって感じだったけど、それやってたら全然張らなくなった でも、いつ産まれてもいいから張りどめなし、安静にもしなくていいみ…
前駆陣痛がなく本陣痛が来た方ってどのくらいいらっしゃいますか?😳 現在36週の妊婦です。もう今の時点で赤ちゃんは3キロ近くあって予定日までいったらかなり大きくなっているので37週になったら産まれていいくらいだね〜…
初産の方は何週で赤ちゃん生まれましたか?明日健診なんですけど、こんなに前駆陣痛あるのにまだ赤ちゃん降りてきてないと言われたら、不安で不安で仕方ありません。また、これ陣痛来るなって感じた瞬間はいつでしたか!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
返信ありがとうございます!
そのときお腹の張りはありましたか?🤔
ななな
1人目というのもあり、自覚はなかったですがモニターでは張ってたみたいです😂💦
今回も3人目でお腹の張り分かってるつもりだったんですが、自覚ない時でも張ってる時あるみたいで張り止め出されてます😳
あまり続くようなら電話で相談してみてもいいと思います🙌