※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママミ
ココロ・悩み

15年ぶりの元カレと再会したいけど、緊張と不安がある。連絡が途絶えたのは男性を優先したから。会うべきか迷っています。

15年ぐらい会ってない連絡もとってない。
でも、ずっとお互いが考えてて想ってた。
きっかけを作ってくれて連絡をとるようになりました。
みなさんなら会いますか?
わたしは会いたい気持ちと緊張と、うまく話せるかな色々不安で…

連絡を取らなくなった原因ざっくり説明すると、わたしがその子よりも男を優先したからです。

コメント

30519

会いたい気持ちがあって、相手もそれに応じてて、それなら会ってみてもいいかもですね!!

15年でお互いいろんな面で変わったところもあるだろうし、会ってみて居心地良さそうなら今後も無理ない程度で会えばいいし、そうじゃないなら、結局昔も今も合わなかった…ということで、その時限りにしちゃってもいいと思うし。。

行動してみないとわからない事もたくさんあると思うので、ママミさんが後悔しないように行動して、相手に伝えたい事などもお会いする際にお伝えできたらいいのかなと思います☺️☺️🤍