お仕事 保育士の奨学金について産休育休に入るにあたって奨学金の返済を猶予し… 保育士の奨学金について 産休育休に入るにあたって奨学金の返済を猶予したく、会社に休業証明書を書いてもらおうと思ったのですが、保育士をしてる場合書いてもらうとしたら本部でしょうか?それとも、自身の園の園長でいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 産休 育休 会社 奨学金 保育士 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント とんとん 自身の園に聞いてみるといいと思います!私は返金ではなく援助がある園でしたが、本部に届け出を出しました😊 8月19日 はじめてのママリ 自身の園に聞いても逆に聞き返されまして笑 8月19日 とんとん 聞き返されるってなんなんでしょうか、未経験😂? 本部乗り込むしかないですね💪🏻 8月19日 はじめてのママリ 結局園長に書いてもらうことになりました笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自身の園に聞いても逆に聞き返されまして笑
とんとん
聞き返されるってなんなんでしょうか、未経験😂?
本部乗り込むしかないですね💪🏻
はじめてのママリ
結局園長に書いてもらうことになりました笑