ぽん
分かります!
なので、飲み会の前日は定時で帰って来させてます😇
それが出来ないなら、飲み会には行かせん!と約束させてます笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
みい
わかりますーーー😇
へえーそんな日は早く帰れるんだ???って言わないけど思います😂😂
ままり
男性70人くらい居る部署で働いてましたが、確かに飲み会の日は皆んな定時上がりでした😂
その時は私も独身だったので何とも思ってなかったですが、子供が生まれた今思えば確かにムカついて当然ですね😓😓
ぽん
分かります!
なので、飲み会の前日は定時で帰って来させてます😇
それが出来ないなら、飲み会には行かせん!と約束させてます笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
みい
わかりますーーー😇
へえーそんな日は早く帰れるんだ???って言わないけど思います😂😂
ままり
男性70人くらい居る部署で働いてましたが、確かに飲み会の日は皆んな定時上がりでした😂
その時は私も独身だったので何とも思ってなかったですが、子供が生まれた今思えば確かにムカついて当然ですね😓😓
「夫」に関する質問
自営業の嫁です。 夫の手伝いしつつパートをしている為、社保・雇用保険に入れず働いてます。 1月出産予定ですが、自営業の妻って出産時に貰えるお金が少なすぎませんか?? 無知なだけ??泣 産休・育休も取れるもの…
授乳で乳首が痛いです 浅いからなんでしょうか 直母うまくできないので保護器使ってましたがそろそろ外したくて練習中なのですが、乳首がめっちゃ痛いです。 うまくハマった?ときは最初だけ痛くて声出ますが、そのあと…
こんばんは。来週の土曜日実家に帰って 従姉妹の赤ちゃんにもあいます。 娘が人見知り場所見知りなので最近支援センター通いを再開しましたが、来週も月曜日か火曜日に行こうと思っています。インフルエンザ流行ってるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント