ママリ
週1とか週4とか変わらない気が🤔
赤ちゃんに会うなら別に週1の支援センターなんてお休みしたっていいのでは?って思いました。
ママリ
週1とか週4とか変わらない気が🤔
赤ちゃんに会うなら別に週1の支援センターなんてお休みしたっていいのでは?って思いました。
「支援センター」に関する質問
赤ちゃんが大きくて気にしている方いらっしゃいますか? 支援センターなどで大きいですね〜と言われるたびに そうなんですよ〜と返していますが内心気にしています💦 小さいですね、はタブーなのに大きいですねは 良いと…
電気水が使えない状態で1時間半1,2歳2人も居て過ごせますか? 明るい午前の時間帯で寝る時間ではないです。 マンションが設備点検のために停電するから必然的に断水状態に。 エレベーターも動かないです。 皆さんならど…
私自身若干潔癖で支援センターにあまり連れて行ってませんでした。 上の子が退屈するので、さすがに連れていこうかなと思うのですが、下の子が何でも口に入れて舐める時期なので、今からの時期、感染症をもらいそうで行く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント