お出かけ 来週の土曜日実家に帰って従姉妹の赤ちゃんにもあいます。娘が人見知り… こんばんは。来週の土曜日実家に帰って 従姉妹の赤ちゃんにもあいます。 娘が人見知り場所見知りなので最近支援センター通いを再開しましたが、来週も月曜日か火曜日に行こうと思っています。インフルエンザ流行ってるのでその懸念もありますが 週一くらいなら大丈夫でしょうか。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 赤ちゃん 夫 人見知り 支援センター applepie⭐︎(妊娠11週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 週1とか週4とか変わらない気が🤔 赤ちゃんに会うなら別に週1の支援センターなんてお休みしたっていいのでは?って思いました。 11月9日 applepie⭐︎ 1週間くらい行かなくても忘れないですかね😂子ども 11月9日 ママリ 忘れないと思います🤣 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
1週間くらい行かなくても忘れないですかね😂子ども
ママリ
忘れないと思います🤣