コメント

はじめてのママリ
旦那さんは、インフルでも同じことするんですかね?
コロナ前だって、家族に体調不良の人がいたら看病があるのは変わらないのに、何か勘違いしてる人けっこういるなーと思ってます。体調不良が、コロナかそうでないかで分けられてる感じが意味不明です。
うちはコロナで家族全員寝込みましたが、頼れる親戚とか近くにいないので地獄でしたよ。インフルでも同じでしょうし、風邪でも同じだろうなと思います。
助け合えない人は家族に要らないですよね🙄
はじめてのママリ
旦那さんは、インフルでも同じことするんですかね?
コロナ前だって、家族に体調不良の人がいたら看病があるのは変わらないのに、何か勘違いしてる人けっこういるなーと思ってます。体調不良が、コロナかそうでないかで分けられてる感じが意味不明です。
うちはコロナで家族全員寝込みましたが、頼れる親戚とか近くにいないので地獄でしたよ。インフルでも同じでしょうし、風邪でも同じだろうなと思います。
助け合えない人は家族に要らないですよね🙄
「家族」に関する質問
1歳1ヶ月になる女の子のママです😌 娘と一緒にお出かけの際、チャイルドシートに座らせて 30分以内だとお利口にしててくれるのですが それ以上は泣いてしまって遠出が出来ません😭 どうしたものかと今とても悩んでいます。…
霊感のある方など何かご教示お願いします(・・;) ここ2ヶ月の間に家族の事故・ケガが続いています( ; ; ) お盆にお墓まではお参りに行けていないので、行く予定です。何かお祓いも行った方がいいでしょうか。。。 ・6…
身近な方などでケトン食療法をしているのを見たことある方いませんか?? ネットではがん治療と出てきますが、ケトン食必要になった家族はがんではありませんが秋から短期的にすることになりました。 食材やお料理のコツ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぺ
基本旦那は感染症かかりやすいので、コロナもインフルもノロウイルスも体調ばっちり壊してて、私がずっと看病してました…
今回は私が40度で寝込んでても薬や食事の気遣いが一切なくて張り倒してやろうかと思いましたね😀
コロナだけ特別扱いな人確かに多いですよね。重症化のリスクも高いので当然っちゃ当然かもしれませんが、風邪でもインフルでも運悪かったら死に至るのになっていつも思います🤢
本当、助け合いができない人はいらないです😊復活したらお説教してやろうと思います😊