コメント
退会ユーザー
旦那さんは、インフルでも同じことするんですかね?
コロナ前だって、家族に体調不良の人がいたら看病があるのは変わらないのに、何か勘違いしてる人けっこういるなーと思ってます。体調不良が、コロナかそうでないかで分けられてる感じが意味不明です。
うちはコロナで家族全員寝込みましたが、頼れる親戚とか近くにいないので地獄でしたよ。インフルでも同じでしょうし、風邪でも同じだろうなと思います。
助け合えない人は家族に要らないですよね🙄
退会ユーザー
旦那さんは、インフルでも同じことするんですかね?
コロナ前だって、家族に体調不良の人がいたら看病があるのは変わらないのに、何か勘違いしてる人けっこういるなーと思ってます。体調不良が、コロナかそうでないかで分けられてる感じが意味不明です。
うちはコロナで家族全員寝込みましたが、頼れる親戚とか近くにいないので地獄でしたよ。インフルでも同じでしょうし、風邪でも同じだろうなと思います。
助け合えない人は家族に要らないですよね🙄
「家族」に関する質問
第二子男の子妊娠中です。 第一子も男の子です。 私自身、女の子が欲しいと思っており、第三子も視野に入れています。 旦那もほぼ了承してます。 しかし、旦那家族【義理の家族】は男兄弟しかおらず、女の子が欲しかった…
年末の義実家との旅行に行きたくありません。 行きたくもない旅先(義父母が選んだ古びた遊園地) その遊園地の前にある昭和感満載の古いホテル +義兄弟家族もいて終始気を遣う 今月体外受精の予定もありなるべくストレス…
【実母と実父に対するモヤモヤについて吐かせてください】 私の実家は実母・実父・実母の兄の3人で暮らしていて 実母の兄は一人で何もできない社会に一度も出た事ないおじさんです。ご飯も母が毎日作っています。 実母…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぺ
基本旦那は感染症かかりやすいので、コロナもインフルもノロウイルスも体調ばっちり壊してて、私がずっと看病してました…
今回は私が40度で寝込んでても薬や食事の気遣いが一切なくて張り倒してやろうかと思いましたね😀
コロナだけ特別扱いな人確かに多いですよね。重症化のリスクも高いので当然っちゃ当然かもしれませんが、風邪でもインフルでも運悪かったら死に至るのになっていつも思います🤢
本当、助け合いができない人はいらないです😊復活したらお説教してやろうと思います😊