サプリ・健康 ケトン食療法を実践している方を探しています。がんではない家族が短期的に始める予定で、食材や料理のコツについて教えていただける方はいませんか。 身近な方などでケトン食療法をしているのを見たことある方いませんか?? ネットではがん治療と出てきますが、ケトン食必要になった家族はがんではありませんが秋から短期的にすることになりました。 食材やお料理のコツなど、まだ指導をもらってないのもあって想像できなくて... ママリで知ってる方いるかなと🥺 最終更新:8月20日 お気に入り 家族 食材 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 最近はてんかんとかでもケトン療法やってるみたいです! 癌で義父がしてましたが炭水化物と砂糖は避けて脂質を多く摂ってるって言ってました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 てんかんでも取り入れられてるんですね! 油はたしかにしっかり摂るよう言われました😳 炭水化物と砂糖はしっかり避けてるご様子でしたか?? 糖質制限があり何食べていいやらと今から不安です😅(ちゃんと栄養指導あるようですが具体的なメニューを言われるとかではないので💦) 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
てんかんでも取り入れられてるんですね!
油はたしかにしっかり摂るよう言われました😳
炭水化物と砂糖はしっかり避けてるご様子でしたか??
糖質制限があり何食べていいやらと今から不安です😅(ちゃんと栄養指導あるようですが具体的なメニューを言われるとかではないので💦)