コメント
はじめてのママリ
最近はてんかんとかでもケトン療法やってるみたいです!
癌で義父がしてましたが炭水化物と砂糖は避けて脂質を多く摂ってるって言ってました!
はじめてのママリ
最近はてんかんとかでもケトン療法やってるみたいです!
癌で義父がしてましたが炭水化物と砂糖は避けて脂質を多く摂ってるって言ってました!
「サプリ・健康」に関する質問
鼓膜が破れたことのある方いらっしゃいますか? 破れたとき、どんな感じですか? 鼻風邪をひいており、数日前に鼻をかんだ際に耳の奥でベリっという音がしました。まさか鼓膜が破れたのかなと思いましたが、直後に少し聞…
アレルギーについて教えてください。 保育園に提出する書類にアレルギーの欄があります。 息子は花粉症なのです。 花粉症とアレルギー性鼻炎、アレルギー性結膜炎は同じですか? この2つにチェックを入れるのでしょうか…
ヴェポラップ効果ありますか?? 調べて6ヶ月の子供にも使えるという事でドラッグストアで今日買ってきました! 早速塗ってみてます。 販売終了という事であともう1つだけありました。 しょっちゅう子供達風邪ひくしこれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
てんかんでも取り入れられてるんですね!
油はたしかにしっかり摂るよう言われました😳
炭水化物と砂糖はしっかり避けてるご様子でしたか??
糖質制限があり何食べていいやらと今から不安です😅(ちゃんと栄養指導あるようですが具体的なメニューを言われるとかではないので💦)