産婦人科・小児科 MRワクチンは複数回打っても問題ないんでしょうか?子どものころと、妊娠… MRワクチンは複数回打っても問題ないんでしょうか? 子どものころと、妊娠前にワクチンを接種しました。 妊婦健診で抗体が低いので、次の妊娠前に接種しておいた方が良いと言われました。 出産した病院では予防接種の取り扱いがなく、近所の内科に問い合わせたところ、複数回接種しても大丈夫だと思います、との答えで少し不安になりました💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 予防接種 病院 妊娠前 夫 出産 体 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 🧸 あたし大人になってからほぼ毎年打ってます💡 抗体つかなくて🙃 8月18日 はじめてのママリ🔰 毎年打たれているのですね! 私も打とうと思います。 ありがとうございました☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎年打たれているのですね!
私も打とうと思います。
ありがとうございました☺️