コメント
ママリ
私も7月末頃にコロナになりました。夫と共に(笑)
旦那さんが症状なく元気なら
完全に治るまでは甘えてても
良いかなって思います😊
自分の場合症状軽めだったのに
熱が下がっても嗅覚が鈍くて
咳もしつこいし治るまで
2~3週間ぐらい掛かりましたよ😰💦
ママリ
私も7月末頃にコロナになりました。夫と共に(笑)
旦那さんが症状なく元気なら
完全に治るまでは甘えてても
良いかなって思います😊
自分の場合症状軽めだったのに
熱が下がっても嗅覚が鈍くて
咳もしつこいし治るまで
2~3週間ぐらい掛かりましたよ😰💦
「家事」に関する質問
育児家事+フルタイムって両立がなかなかハードだと思いますが、 【洗濯(回し、干し)、夕飯作り、お風呂掃除】 を夫(夜勤)が毎日してくれるとしたら、9-18の仕事でも余裕だと思いますか?? 家の諸々掃除は週末にするこ…
マイホーム購入目前にして、旦那とこの先一緒にいて幸せでいられるか自問自答してます。 28歳結婚9年目夫婦、8歳と6歳の息子がいます。 狭いアパート暮らしからやっと、やっといい物件が見つかり只今キープしてもらって…
異様に疲れやすいのが悩みです。。病院に行って治るものなんでしょうか?😢 去年正社員を辞めましたが、パートでも良いので会社員復帰をずっと考えています…🥲 ただ、ほんっとうに疲れやすくなって…💧それが悩みです。 特に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
旦那さんと共にだと少し助かりますよね😭買い物が大変かもしれませんが😅
嗅覚きちゃったんですね😵💫大変でしたね…
やはりそのくらいまで長引きますよね🥲感染させないように消毒と食事面が心配で早く復活したいです😱