※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

吐き出させてください妊娠6w旦那がどんどん無理になっていく旦那も私に…

吐き出させてください
妊娠6w
旦那がどんどん無理になっていく
旦那も私にイラつき、聞こえるか聞こえないかの音量でため息ついてくる。当てつけのように。

うんちのおむつ替え程度で手伝ってと言ってくる。
お風呂上がりは呼び出されて私が拭く、保湿、服着せる。
洗うだけの方がどう考えても楽だろ。
つわりでしんどくてもいつも通り頼ってくる。
いつも通りジムに行ってから帰ってくる。
いつも通り家事は一切しない。
皿下げるくらい。
背中掻いて〜と言ってくる。
義父母は嫁の前でもやるけどキモい。
子供が言うことを聞かないと脅す。
そして、嫌われてみんな私にばかり懐く。
寝る時は特に旦那一人悠々と寝て、私は子供二人に挟まれた隙間で寝てる。
つわりで夜中起きた時旦那の顔みてまたムカつく。
いびきも無理。

ホルモンかな。
離れたい。

コメント

ままりぃ

旦那だけいつも通りだったらムカつきますよね。
それだけならまだしもため息つくなや😮‍💨こっちがため息つきたいわ!ってなりますよね。
嫌味言ってスッキリしたいけど、それで不機嫌なられたり子どもに当たられるくらいなら飲み込むほうがいいか、面倒だからな、、、って我慢した結果、うちはもぅ旦那に以前のような感情はなくなりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもが最低ですが、いつも通り最低で無理すぎます😂
    そうなんです、不機嫌で黙り込んで無視してきたり子供を通して嫌味言ってきたりする人なので何も言う気にならずイライラしてまたため息付かれるのループです。
    もう以前の感情はなくなり親同士として暮らしてる感じですか😣?
    離婚がよぎるくらいに今無理です…😢

• 5時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

毎日離婚したいって思ってた時期がありました。1人目のときは孤独すぎて特に。
    今は子育てパートナー、一緒に生活できる資金稼いでくる同志、くらいかな(笑)

今まで最低でも、体調良かったから我慢できていたようなものだと思います。
    一度大爆発させるのもありかも?実家帰ります!とか?
    そうしたらラッキー!て反省もせず謳歌しちゃう人ですか?

• 5時間前