サプリ・健康 キュリエットのブラトップをお持ちの方いらっしゃいますか?授乳には適さ… キュリエットのブラトップをお持ちの方いらっしゃいますか? 授乳には適さないでしょうか?😅 首の開き具合がわりとあるなーと思って、授乳に向くなら産後の見た目だけ改善するために買ってみようかなと思ってます😂💦 ダイエットはもちろん同時進行で。。笑 ちなみにお腹の部分がクルクル〜って上にあがってくることもないでしょうか? 教えて欲しいです〜✨ 最終更新:2023年8月18日 お気に入り ダイエット 授乳 産後 nani(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント