コメント

退会ユーザー
前日あたりの写真ってあります??

どうしたら痩せられますか?
出産が近づいているのでは…
姉などを見ていましたが赤ちゃんが下がってきて歩くのが大変だなっと思って数日で出産してましたよ🎵
-
ねこ
そうなんですか((((;゜Д゜)))
確かに下にきたら歩きにくそうですもんね(o´Д`)
とりあえず今週の土曜日が検診なのでそれまでは何事もないように願っときます( ̄▽ ̄;)- 2月14日
退会ユーザー
前日あたりの写真ってあります??
どうしたら痩せられますか?
出産が近づいているのでは…
姉などを見ていましたが赤ちゃんが下がってきて歩くのが大変だなっと思って数日で出産してましたよ🎵
ねこ
そうなんですか((((;゜Д゜)))
確かに下にきたら歩きにくそうですもんね(o´Д`)
とりあえず今週の土曜日が検診なのでそれまでは何事もないように願っときます( ̄▽ ̄;)
「妊娠34週目」に関する質問
今、34週なのですがお腹の張りがどんどん酷くなっています。一日中ほぼ張っていて横になって張りがなくなっても寝返り打った時や立った瞬間すぐ張って苦しいです。 張る時も普通に張る時もあれば石のようにカッチカチにな…
自己責任なのは重々承知しておりますので 厳しい意見は控えて頂きたいですm(_ _)m いま29wの初産婦です 妊娠中、夫が地方に転勤になり今は単身赴任中です 私は実家に住んでいてこっちで出産予定です 新婚なこともあり、…
2人目を妊娠34週で破水し出産しました。 2130gのためNICUに入っています。おそらく1ヶ月くらいかな?と。 色々調べたら健康保険で2割負担とありました。重症度や治療内容等により値段は違うと思いますが、低出生体重児で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
あー……ないんです(。•́•̀。)💦
今日から毎日撮っておきます(´・ω・`)