コメント
はじめてのママリ🔰
お住まいは一軒家ですか?賃貸ですか??
もしかしたらここ数日の台風の影響で、家の外の汚水のマンホールみたいなところに水が溜まっちゃってるかもしれないですね🕳️
一軒家であれば一度ご自身で確認、ゴミなどがあれば取り除き賃貸でしたら管理会社か大家さんに一度相談するのが良いと思います💡
とりあ
お住まいが浄化槽であれば浄化槽もあけてみてください!🥲💦
はじめてのママリ🔰
お住まいは一軒家ですか?賃貸ですか??
もしかしたらここ数日の台風の影響で、家の外の汚水のマンホールみたいなところに水が溜まっちゃってるかもしれないですね🕳️
一軒家であれば一度ご自身で確認、ゴミなどがあれば取り除き賃貸でしたら管理会社か大家さんに一度相談するのが良いと思います💡
とりあ
お住まいが浄化槽であれば浄化槽もあけてみてください!🥲💦
「住まい」に関する質問
キッチンのオプションですが 前面収納 フロントオープン食洗機 IHグレードアップ 水栓 浄水器一体型 などやりたいことやったら 130〜200万くらいの増額なのですが みなさんそんなものですか?😇 どこを減額するべきかもわ…
マイホーム作り中で、リビングの色の組み合わせについてご意見お聞かせください🙇🏻♀️ 旦那はグレー、黒、木目調のホワイトの組み合わせが好き。 私はウォールナット、黒に近い暗いグレー、ホワイトの組み合わせが好きで…
貯金ゼロでも戸建て買えますか?現金で最低限の必要金額知りたいです。 私の住んでいる地域は今年地震被害が多く、 今のアパートはかなり古いので怖くて仕方ありません。 そこで、戸建住宅の購入を考えています。 現在育…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一軒家です!!
ゴミの確認はタンクを開けてみるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、敷地内に「おすい」や「汚水」と記載されている小さなプラスチックのマンホールがあると思うので確認してみてください🙌
もしくはお出かけ中トイレの蓋って空いてましたか?
封水(便器内の水)が蒸発による封水切れで悪臭を放つことがあるようです。
封水の水位が戻れば、異臭はおさまりまるので少ないようでしたら増やしてみてください!🚽
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭
昨日はもうみてみぬふりをして寝たら、今朝は治っていました。おそらくですが🤔
台風の影響ですかね…?
はじめてのママリ🔰
直ってよかったです〜!
もしかしたらこの暑さで、封水が少なかったのかもですね💦