コメント

にこママ
お子さんはいつもよる起きちゃいますか?
まとまって寝てくれないですか??

ままり
不眠症じゃなくても眠れないです(~_~;)
せっかく眠れたと思ったら1時間も経たないうちに子どもの授乳。そしてそのまま子どもは寝て、私は眠れない。そんなのがちょこちょこあります(´Д` )
ニッチとかあまりにも眠い時はベッドに寝かせて泣いてても睡魔に耐えられなくて私寝ちゃってます。まだ子どもが寝返りもしなし動かないからできますが、たくさん動くと無理ですよね(~_~;)
にこママ
お子さんはいつもよる起きちゃいますか?
まとまって寝てくれないですか??
ままり
不眠症じゃなくても眠れないです(~_~;)
せっかく眠れたと思ったら1時間も経たないうちに子どもの授乳。そしてそのまま子どもは寝て、私は眠れない。そんなのがちょこちょこあります(´Д` )
ニッチとかあまりにも眠い時はベッドに寝かせて泣いてても睡魔に耐えられなくて私寝ちゃってます。まだ子どもが寝返りもしなし動かないからできますが、たくさん動くと無理ですよね(~_~;)
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願いします💦 先日家を購入し、壁紙が少しだけ剥がれてる箇所がある&フローリングの修正で 工務店が今来ています! この場合、皆さんコーヒー等出しますか? 工務店のミスなので、出さなくていいのではと夫は言っ…
多分振られます。 シングルで相手は独身です。 私がもうこの人しかいないと思いすぎて、ちょっとの彼の言葉や、態度で不安になって 情緒がひどかったです 彼は落ち込むのがこっちもしんどくなってきた とのことでした。 …
友達が出来ない年長娘について 友達が出来ません。 大人しいタイプではなくガツガツ行き、ワガママ気味、自分優先タイプのため敬遠されるタイプだと思います。 お友達もそうですが周りの親御さんからも距離とられてる気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
美里ママ
ずっと寝てくれる時もあります。今夜は1時頃に起きました。
にこママ
寝てくれる時と寝てくれない時でなにか違うことはありますか?
それがわかればちゃんと寝てくれて美里ママさんも寝れるんじゃないかな〜と思うんですが💦
美里ママ
分からないんです>_<
特に変わった事もしてないんですが、たまに起きてしまいます。
にこママ
そうなんですね😭
夕寝とかはしてませんか?💦
にこママ
お腹いっぱいにして寝かせる…とか…😵💦
美里ママ
さっきミルクをあげました。
そしたら、最初は泣いていたけど、今は寝てます。私が寝れません。
にこママ
そうなんですね😵
いつも寝る前はミルクあげてますか??
寝れないの辛いですね😭💦
美里ママ
あげてます。おかしいですよね。夜が不安です。
にこママ
うーん、なんでだろう…😭
昼間もっと遊ばせるとかお風呂の時間を変えてみるのはどうですか?💦
やってたらすみません🙇♀️
美里ママさんは病院にかかってますか?
少し相談してみてはどうでしょう?
それと旦那さんは不眠症のことや日中に影響すること、伝えてます??