コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんとしたら結果を見るなら1週間待つのが一番だと思いますよ✨
まみ
私はフライング陽性確認後に着床出血が、予定日から2日後後にありました。もう少し待ってみてもいいかもですね!
-
y
回答ありがとうございます🙇♀️なるほどです!私は予定日のちょうど1週間まえでした!待ってみよーと思います😊
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
現在妊娠中ですが、私は生理予定日に使用して濃いめの陽性反応が出ました!
予定日近くなったらもう一度やってもいいと思います!
-
y
回答ありがとうございます🙇♀️えー!いいなぁ🫣私も期待して当日にもしてみよーかなって思います😳1週間後にまたやるのもありかなと思ってます😌ソワソワが凄くて😟
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
着床出血らしきものがあったら尚更期待しますよね😊私は生理予定日にいつもならお腹のチクチクが1.2日続いた後生理がきていたのに、3日続いても来そうになく乳首も痛くて調べたら妊娠していました!検査薬は予定日当日に使いましたが、フライングしたにも関わらず濃いめに陽性が出てびっくりしました!
yさんの元にも赤ちゃんがきますように願っています😌✨- 8月17日
-
y
そーなんですよ😭えー!おめでとうございます🎉私もいつもならそのまま生理くるのに来ないし胸もすごい張ってるしトイレがすごく近くて期待してます!
- 8月17日
y
回答ありがとうございます🙇♀️そーですよね😔中々待ちきれずソワソワしちゃって😅