ココロ・悩み 公園で理想の兄弟を見かけて、同じような兄弟になりたいと思っています。どうやったらこんな素敵な兄弟になれるでしょうか? 今公園いるんですけど、中学生ぽいお兄ちゃんと小学高学年くらいの弟くんの2人で来てて、バスケサッカーを2人でやって現在テニスのラケットの振り方を教えてるお兄ちゃんと素直に言うこと聞いて練習してる弟くん、めちゃくちゃ理想の兄弟すぎて尊いです🥹💕💕 どうやったらこんなステキな兄弟になれるんでしょう?🥺 うちも男2人でシングルなのでこんな兄弟に育ってくれたら嬉しすぎます🥺💕💕 それにしても運動神経よすぎてびっくりです(笑) 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 2 運動 バス サッカー 兄弟 男 公園 ままり コメント りえ わー!素敵過ぎですね!!! 私もその光景見たい… うちも男2人なので、その兄弟の様に育ってほしいな…と思っちゃいます!! 8月17日 ままり すてきですよねーーー!!! ちっちゃい兄弟が遊んでるのはわりと当たり前だけど、大きくなってからも2人で公園とか⋯🥹✨✨ あの兄弟のように育つことを祈ります🥹💕💕 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すてきですよねーーー!!!
ちっちゃい兄弟が遊んでるのはわりと当たり前だけど、大きくなってからも2人で公園とか⋯🥹✨✨
あの兄弟のように育つことを祈ります🥹💕💕