生後2ヶ月の便についての相談です🙇♀️今日大量の便が出て、その際はいつ…
生後2ヶ月の便についての相談です🙇♀️
今日大量の便が出て、その際はいつも通りでしたが、数時間後またおむつに少量の便が付いており、そのおむつに透明な液体と少量の鮮血(1cm程度)が付いていました。1時間ほど経ちましたが今は透明な液体も出血もありません。気づいた段階ですぐに近くの病院のいくつかに問い合わせたのですが、私の住んでいる地域は木曜日の午後は休診のところが多く、唯一診療している病院は休診のところが多いのとお盆明けなのもあるのか枠がいっぱいで診療できないと言われてしまいました。状態を聞かれ、発熱もなく機嫌も悪くなくぐったりもしていないので緊急性はないと思うけど心配だったら他の病院を当たるようにどの病院でも言われてしまいます。
色々問い合わせていたら夕方になってしまい、近場の病院は診れないとのことであったので、診療時間内の受診はもう難しそうです。明日の朝一にかかりつけの病院を受診しようと思っていますが、不安でたまりません😭
同じような経験をされた方はいらっしゃいますでしょうか🙇♀️?もし良ければお話を聞かせていただきたいです。よろしくお願いいたします。
- ひよこ(1歳10ヶ月)
コメント