コメント

まる
上顎胴炎よりも、急性副鼻腔炎の可能性はありませんか?風邪で、もし鼻水鼻づまりの症状がありましたら、副鼻腔炎の可能性が高いのではないかなと思いました。(今現在私がその状態です)
歯医者でレントゲン撮るとある程度わかると思うのですが、もしかしたら耳鼻科紹介されるかもしれません💦
まる
上顎胴炎よりも、急性副鼻腔炎の可能性はありませんか?風邪で、もし鼻水鼻づまりの症状がありましたら、副鼻腔炎の可能性が高いのではないかなと思いました。(今現在私がその状態です)
歯医者でレントゲン撮るとある程度わかると思うのですが、もしかしたら耳鼻科紹介されるかもしれません💦
「頬」に関する質問
急ぎ😭😭😭 2週間前に急性中耳炎 現在は急性の炎症収まっております。 まだ完治はしてないですが、 耳鼻科ではプールOKと言われてます。 先週土曜日発熱 中耳炎は悪化しておらず喉が赤いので 風邪だねと言われました。 熱…
頬骨が低く黒クマが目立ちやすい人いませんか?😢 もうずっと悩んでいて、対策がわからず困っています。 寝不足でなくてもいつもあるクマ。以前美容部員さんに相談したら、頬骨が低いため目立っていることを教えてもらい…
もうどうしたら良いのか分かりません… 小1の子供がお友達との関係に悩んでいます。 嫌なことをされるというのが1学期の途中くらいからちょこちょこ聞いていたんですが、1学期後半になると毎日のようにその子の話が出るよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りーまま
まさに今その状態です!
先週から風邪引いてて鼻水がずっと止まらず…。
やっぱり歯痛くなりましたか?
病院はどちらに行きましたか?
まる
歯痛くなりました😣私の場合は蓄膿症なので、風邪ひくと急激に悪化して毎回なります💦
病院は耳鼻科に行くようにしています!妊娠中なので、お腹にぐるっと巻くやつ当ててレントゲン撮ることになるかもしれません。もしくは、設備が良ければファイバースコープで鼻腔見て下さる病院もあります!
薬は抗生剤飲まないといけないと思うので、妊娠中であることをよく相談された方がいいと思います!
お大事になさってください🙇♀️
りーまま
ありがとうございます🙇♀️
やはり副鼻腔炎のような感じがするので耳鼻科に行ってみようと思います!