コメント

ママリ
うちは身体の湿疹は軽度+いちご舌になってましたが、抗生剤飲んだ翌日から2〜3日かけて消退していきました!
ママリ
うちは身体の湿疹は軽度+いちご舌になってましたが、抗生剤飲んだ翌日から2〜3日かけて消退していきました!
「病院」に関する質問
逃げられない空間などがしんどい人いませんか? 軽度のパニック障害だと以前に言われ 今のところ日常にあまり害がないため服用なしで過ごしています。 船とか飛行機とか、映画館 会議室、病院などが怖く、 今日会社の健診…
大人の症状です! 病院行くか様子見るか悩んでます… 金曜日からシャーシャーの水下痢が出始めてビオフェルミンを飲んで様子見てます… 腹痛はないけど下痢だけでます、今朝久しぶりに固形のうんち出ましたがまたすぐ下痢に…
2歳になる下の子が木曜日から発熱しました! 金曜日に病院に行き風邪薬をもらいましたが 金曜日から日曜日まで39度の高熱が続き 月曜日に病院に行き、アデノ陰性。 血液検査をしましたが、数値は悪くない。ということで …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マコ
そうなんですね😫💦ありがとうございます!
今日明日、様子を見てみますね😌