子育て・グッズ 私がコロナ感染し、隔離しています。娘は旦那が見てくれています。熱も… 私がコロナ感染し、隔離しています。 娘は旦那が見てくれています。 熱もさがり、食欲もありますがまだ隔離期間中です。 高熱の時は旦那がおかゆやりんごを用意していれました。 しかし食欲が戻ったので、 野菜スープとかうどんとかが食べたいです。 ただ慣れない娘との1日で旦那も作る元気も余裕もないと思います。 何か市販でいいメニューありますか? やはりカップスープが無難でしょうか 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 旦那 熱 うどん おかゆ りんご 野菜 スープ ままり(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うどんなら冷凍うどんをレンチンして市販で使い切りのうどんソース?かけてよく食べてます!明太子とかすだちおろしの味があっておいしいですよ✌️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント