妊活 妊活中で、トイレ後に少量の血がつくことがある。着床出血とは違うか心配。不正出血かどうか気になる。 妊活中です。 着床出血ほとんどの人がないって聞くのですが これは不正出血ですかね?🤔 高温期7.8.10日目のトイレの時(毎回ではない)、 拭いた後のペーパーに髪の毛くらいの細い線の血がつきました。 長さは1cmもないくらいです。 出血かな?と思ってもう一度拭くのですが その時は血はつきません。。 着床出血にしては多分少なすぎるし これは不正出血でしょうか😨? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 着床出血 不正出血 髪の毛 高温期 妊活 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ふたりめのとき似たような感じでした! たぶん高温期8日目と10日目くらいに 同じような糸みたいな出血があって 生理予定日の検査薬で反応ありでした😊 8月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 良いこと聞けたので期待しちゃいます☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
良いこと聞けたので期待しちゃいます☺️