コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬はしましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
検査薬はしましたか?🤔
「高温期」に関する質問
こんばんは。 不妊治療始めて間もなく、タイミング法やってます。 今高温期中で今日診察がありました。 内膜が腫れている事もなく、特に悪い所はないと言われました。 先生から 今回の内膜の状態や排卵、タイミングを取…
排卵は終わったはずですが基礎体温は ずっと高温期になりません😓 (排卵検査薬は12/9.10が強陽性) 先月は高温期が5日続きましたが… 無排卵の可能性ありますか? こんな状態でも妊娠したよ🙌って方も いれば教えてください…
高温期ってこんなにどんどんグラフあがりますか🥲? 最近全然測ってなくて久しぶりに測ったので覚えてなくて、、、妊活再開したので、ちょっとの変化も気にしちゃって嫌になります🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
検査薬は生理予定日1日前にしましたが陰性でした🥲
今生理予定日から4日目です🥲
はじめてのママリ🔰
予定日1日前にしたんですね🤔
排卵日はズレてない感じでしょうか?
再度検査薬をしてみて陰性なら病院で診てもらう方がいいのかな?と思います😣
はじめてのママリ🔰
生理予定日の一日前に検査して陰性でした😔そこからはしてないです😭
排卵痛があったので多分ですけど排卵したのかなぁと。ルナルナやコノトキと排卵日同じだったので💦
そうですね💦再検査して病院行ってみたいと思います🥲