※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすか
妊娠・出産

妊活中‼️高温期多分14日目❣️今日フライング検査したところ、うっすい線…

妊活中‼️

高温期多分14日目❣️
今日フライング検査したところ、うっすい線があって嬉しい反面まだ油断ができないため産婦人科行くタイミングは8月上旬に行こうと思ってはいるのですが、、、💦

今週の26日土曜日に女子会があって、ほぼ1年ぶりに友人たちと会えるので妊娠しました報告がしたくても我慢しなければならないのは分かっているのですが、
女子会の前日の金曜日に産婦人科行って内診してもらおうかなって思ったりもしてます!!😂

みなさんならどうしますか??
報告を我慢して女子会に参加する。
前日に産婦人科行って妊娠はしてると言われたら、女子会で報告する。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしならそのタイミングでは
報告はしないです!!🥹

• あーすか

あーすか

いつ頃のタイミングで報告しますか?🥺♡

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良しの友達だとついつい伝えたくなりますが、安定期まで待つと思います🥹✨

• 1時間前
るー

まずはおめでとうございます。
私なら報告我慢して参加します💦
不謹慎ですが、ダメになっても普通に報告できる仲なら報告してもいいと思いますが。。。

• あーすか

あーすか

全然大丈夫です( *´꒳`*)
    確かにダメになった場合も考えないとですよね( ̄▽ ̄;)
    いつ頃のタイミングで報告しますか?🥺♡

• 4時間前
  • るー

るー

やはり安定期までは待ちますかね〜
    安定期入ってなくて報告されると、え、大丈夫なの?って思っちゃいます💦

• 3時間前
  • あーすか

あーすか

そーなんですね🤔💦
    言いたいのウズウズしちゃうけど、大事なことやから我慢すべきですね( ̄▽ ̄;)

• 3時間前