はじめてのママリ
私は9月1日から復帰です😖めちゃくちゃ憂鬱ですよね。程々に頑張りましょう!

まるまる
復帰するまで憂鬱でしたが自分だけの時間ができるぞ!と奮い立たせて頑張ってました笑
復帰してから、時間内に仕事を無事に終わらせられてすごく達成感がありました!

妖精ママ
1人でランチ何食べよう⁉️と職場近くのカフェとか調べてました🥹
あとは少し奮発して腕時計を買い換え気合いをいれました😆

はじめてのママリ🔰
仕事は程々にして2人目妊活しました😅
はじめてのママリ
私は9月1日から復帰です😖めちゃくちゃ憂鬱ですよね。程々に頑張りましょう!
まるまる
復帰するまで憂鬱でしたが自分だけの時間ができるぞ!と奮い立たせて頑張ってました笑
復帰してから、時間内に仕事を無事に終わらせられてすごく達成感がありました!
妖精ママ
1人でランチ何食べよう⁉️と職場近くのカフェとか調べてました🥹
あとは少し奮発して腕時計を買い換え気合いをいれました😆
はじめてのママリ🔰
仕事は程々にして2人目妊活しました😅
「仕事復帰」に関する質問
3ヶ月の子を育てて、今育休中です。 今住んでいる市で保育園の申し込みをしているのですが、 4月に仕事復帰する予定がない場合、4月の入園落ちましたみたいな報告書?は会社に提出しなくていいですよね?
世のお母さん達凄すぎるだろ。 仕事もやって家事もして育児もして…って。 今は育休だけど仕事復帰したらやっていけるのかな。 2人目も考えてるし。そうなったらプラスつわりの状況でこなしていくのしんどすぎる😇 出来なく…
朝8:00くらいに自宅を出発する方、 朝のスケジュール教えてください。 最近仕事復帰しましたが、とにかくバタバタで自分の用意もまともに出来ません。 3歳、生後10ヶ月の子がいます。 朝は子供が早起きなので5:30くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント