車を駐車場に停めようとしたら、おじさんに場所を取られてイライラ。待つのが普通だと思っていたけど、違うのかな?
先程コープさんに行こうと車で駐車場に入ったのですが、満車だった様で入り口から混んでました。
駐車場はお店の地下にあり、曲がりながら下る感じで入るので前の様子がよくわからず自分が前の方にきてやっと、あー満車だったんだ〜とわかりました。
坂の途中で前の車も止まっていたし私も順番に待っていたら真後ろの車からおじさんが降りてきて、何で混んでいるのか見に行ったのかな?とあまり気に止めていませんでした。
駐車場から出てくる車がありやっと停めれる!と空いた所に止めようとしたら、さっきのおじさんが立っていました。
どいてほしいなぁと思いながらバックで停めようとしたらこちらに近づいてきて『ここ取ってるから他停めて』と。
は?😂😂わたしの真後ろやったやん😂😂意味わからなさ過ぎて😂😂私の感覚では、順番に待っているのだからその順番で停めるのが普通だと思っていたんですけど、違うんですかね?私が間違ってますか?😂😂
夫婦で乗っていてその奥さんも何食わぬ顔で停めて本当に腹が立ちました。幸いすぐに他のところが空いたので良かったのですがそんなちょっとも待てないのか!?とイライラしました😂😂
- eee
コメント

ママリ
笑いましたww
それが許されると思ってるのがオッサンですよねー。
なんか最近思うのが、
オッサンが1番ヤバいやつ多いのに、オッサンって何も妬むポイントがないからスルーされて、叩かれるのっていつも若いママとか若者ばっかですよね笑
世の中はヤバいオッサンが1番世間に迷惑かけてると思ってます🙋笑

ぴぴぴ
それは腹立ちますね🤣
バッグてひいてやりたいです!🚗³₃
-
eee
本当にひいてやったらよかったです🤣- 8月16日

maimai
商業施設で駐車場の空いているところに走っていって夫婦で仁王立ちしてる人がこの前居ました。
身内なら恥ずかしすぎるなーと思ったところでした笑
時々そういう人いますよね笑
-
eee
えー!それは恥ずかしすぎますね😂
子どもに見せたくない姿です笑- 8月16日
-
maimai
ドヤ顔がまたなんとも言えなかったですね笑
- 8月16日

ままま
順番って知らないんですかね?笑
私は少し前にスーパーで同じく車並んでて、ガードマンが誘導してたのに、何故か先頭から5台目くらいの人が横取りしてて🙄
私先頭だったので、車停めた後に中で見かけたので、みんな並んでるのに順番守れないんですか?って言いましたwww
私は福岡に住んでるんですけど、その人大阪から引っ越してきたのか、大阪ではそんなことしないからわからんかったとかわけのわからない言い訳してました🤣🤣🤣
その人はおじさんではなく幼稚園時くらいの子供連れた母親です🤣
-
eee
並んでるときに割り込んでやろうか!と思いました😂笑
大阪ではって、、笑
普通にどこでも順番は守るやろ!って言いたいです笑
子どもに悪影響すぎますね😂😂- 8月16日
eee
本当そうですよね!!
無性に腹立ちましたがこんなオッサンに腹立っても時間と感情の無駄遣いですね😂😂笑