その他の疑問 Amazonでミルクの粉を注文し、今日届いたのですが、置き配の設定になっ… Amazonでミルクの粉を注文し、今日届いたのですが、置き配の設定になっていて、、 メールの確認が遅れてしまい、玄関前に4時間半ほど放置され、熱々になってました😭 一応、段ボールに入ってるので大丈夫でしょうか??🥲🥲 破棄した方がいいとかありますか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 ミルク 夫 熱 Amazon さくら(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はちょっと悔しいですが あきらめます。 かなり暑いですからね 使って何かあるより 使わないで何もないほうが良いでしょう。 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント