産婦人科・小児科 RSにかかり、熱が下がらず辛いです。1歳未満でRSになった方の経験を知りたいです。2歳のお姉ちゃんは5日目で熱が下がりました。 生後4ヶ月でRSになってしまいました。先日病院を受診して、今日くらいがピークかもって言われ、今日で5日目なのですが、なかなか熱も下がりません😭喉が痛いのかしんどそうです。1歳未満でRSになった方でどのくらいで熱下がったか教えていただけると助かります🥲 2歳のお姉ちゃんは5日目で熱が下がりました。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 2歳 熱 1歳 Me(妊娠30週目, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント やすばママ 次男が新生児期にRSで入院しましたが、1週間くらいで熱下がりました!!! 8月16日 Me やはり1週間くらいは続くんですね😭 病院では点滴でしたか? 8月16日 やすばママ 病院ではミルク飲めてたので点滴はしてないですが、血中酸素濃度が89まで下がって、鼻につける酸素が中々取れず2週間入院しました.... 8月16日 Me そうだったんですね😭 今は無事元気になってよかったです🥲 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
やはり1週間くらいは続くんですね😭
病院では点滴でしたか?
やすばママ
病院ではミルク飲めてたので点滴はしてないですが、血中酸素濃度が89まで下がって、鼻につける酸素が中々取れず2週間入院しました....
Me
そうだったんですね😭
今は無事元気になってよかったです🥲