※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人への誕生日メッセージは、友達関係の変化で送らなくなった。SNSもインスタしか使わない今、昔のようなやり取りはない。

みなさん、友人への誕生日メッセージはずーっと毎年送ってますか?

地元離れて、就職、結婚、出産の中で、友達関係にも変化がありました。
そして昔はfacebookなどにもメッセージを送ったりもらったりしてましたが、今はインスタしかやってないこともありそういうもの無くなりました。

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

まだよく連絡取ってる子には送ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月16日
ひよっこ

学生時代は日付変わるの待って送るとか当たり前のようにやってましたが…20歳超えてからはお互いに自然とそういうの無くなりました😅30超えた今は誕生日祝われてもなんか複雑な気分で😭笑

LINEとかで誕生日に送るのは家族、身内くらいです😊親になった今は友人と子供の誕生日にお互いお祝いLINEするようになりました🎁🎂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!それです!全く同じです🙌

• 8月16日
はじめてのママリ

仲良い友人には送ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月16日