※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供におしゃれな服装させたいけど、10000円近いスニーカー何足もすぐサ…

子供におしゃれな服装させたいけど、10000円近いスニーカー何足もすぐサイズアウトするであろう小さな子供に買えない😭

インスタやThreadsで出てくるかわいい服装の子供たち、みんなお高いスニーカー履いてる🥹しかも何種類も持ってる🥹
みんなお金あるんだなあと思って見てるけどそれにしてもすごいな、と思う
服は下の子がいたら、お下がり回せるしと思って割と高い服も買うけど
靴はお下がりは出来ないのに(みんなしている?😂)すごいなあ……

我が子たちには機能性重視でニューバランスの996をずっと履かせ続けている笑

コメント

つん

すぐサイズアウトするので安めな物から選ばせてます🤣
裏もすり減るのでお下がりはできないし🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお下がりできないですよね
    みなさん高い靴たくさん持っていてすごい🥹

• 1時間前
ママリ

うちも基本スニーカーと長靴が1足、ずつ。
冬はブーツ、夏はサンダルが追加されるだけですよ

大人の私でさえ基本2足なのに🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂私も基本2足で生きてますよ笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは靴はスニーカー、長靴、サンダルの3足しかないですꉂ🤣𐤔
コーデに合わせて変えたりとか中々…😞😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです😂冬はそれにブーツが追加されるくらい……

合わせて変えたりしたいけど出来ないですよねぇ……現実的に……

• 1時間前