※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい烏龍茶
お出かけ

もうすぐ2歳になる子供と一緒に車で、名古屋から大井川鉄道まで遊びに行…

もうすぐ2歳になる子供と一緒に車で、名古屋から大井川鉄道まで遊びに行く計画をしています。(今の時期はトーマスは走ってないみたいですが(>_<))
のんびり2泊3日で、途中で浜名湖周辺で遊んだり掛川花鳥園に行こうかと話しているんですが、その近辺で他におすすめの場所や宿泊先などありましたら教えてください♪

コメント

みつばっち

舘山寺温泉には旅館などの宿泊施設がたくさんあります。
浜名湖パルパルという小さな遊園地があり、直結しているホテルもあります。週末などたまにキャラクターショーとかやってますよ!
ロープウェイに乗ってオルゴールミュージアムにも行けます!

浜松動物園やフラワーパークがあり、春は花フェスタを開催していてきれいです♥
時期によっては、イチゴ狩りしてる農園もありますよ!
アグリスって言ったかな?

わが家は春に舘山寺温泉に泊まりにいきます♪

よい旅行になりますように♥

• おいしい烏龍茶

おいしい烏龍茶

やっぱり見処というとそのあたりになりそうですね!
    イチゴ狩りは最近子供もイチゴをよく食べてくれるようになったので行ってみるのもありかな~と思っています♪
    大きめなホテルで泊まるところを探していましたが温泉旅館もありですね。
    ありがとうございます!

• 2月14日
  • みつばっち

みつばっち

後は大井川鉄道沿いに川根温泉があります!
    遊ぶ所はあまり、ないのでのんびり温泉で一泊とかになるかも?

• 2月14日
  • おいしい烏龍茶

おいしい烏龍茶

川根温泉、のんびり出来そうで良いですね!スケジュールの関係でどうなるか分かりませんが検討してみたいと思います☆

• 2月14日