コメント
はじめてのママリ🔰
室温20度で
綿100%の腹巻き付きの長袖長ズボンパジャマ+薄手の毛布生地のスリーパー
が基本です。
朝方手足が冷たくなってるときは、お腹〜足首までブランケットかけてます
暖かくしすぎるとSISDに繋がりますよ〜
はじめてのママリ🔰
室温20度で
綿100%の腹巻き付きの長袖長ズボンパジャマ+薄手の毛布生地のスリーパー
が基本です。
朝方手足が冷たくなってるときは、お腹〜足首までブランケットかけてます
暖かくしすぎるとSISDに繋がりますよ〜
「スリーパー」に関する質問
今部屋の温度が19度でエアコ湯は21度です。 授乳して寝かしつけしますが、さっき首に汗かいてた気がして…背中は湿ってた気がします。授乳しながら、足らへんにブランケットかけてたからかなと思います ボディスーツ肌着+…
7ヶ月の赤ちゃんなんですが、冬でもあせもができてます🥲 室内23度、長袖の肌着に、カバーオールで日中は過ごしてますが、着せすぎなんでしょうか...? 調整するなら肌着を半袖にするとかですかね? ちなみに夜はガーゼの…
熟睡してない感じです スリーパーで寝させるようになってから、なんとなくですが落ち着いて寝ない気がします。肩まで増えてるので、暑いかもです。中は、いろいろ変えてみて、今夜は半袖のロンパース肌着に、長袖ドレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌱
ブランケットかけても意味無くて、、でもそうですよね、ありがとうございます、、ちなみにパジャマは厚めですか?
はじめてのママリ🔰
ブランケットかけてもコロコロ寝返るので、意味ないけどかけてますよ〜
そんなに分厚くないです
キルト生地より薄いです
ままり🌱
ユニクロのキルト素材のパジャマにしようかと思ったんですけど腹巻付きの方安心かなと思って、、腹巻付いてます?
はじめてのママリ🔰
ついてます
ままり🌱
ありがとうございます!