子育て・グッズ ブラックフライデーを機にベビーモニターを購入したいのですが、おすすめはありますか?ベビーセンスやパナソニックについても教えてください。 ブラックフライデーをきっかけにベビーモニター買おうか迷ってます。 おすすめ教えてください! ベビーセンスやパナソニックがよく検索すると出てきますがどうですか? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り ベビーモニター おすすめ ラック ベビーセンス はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パナソニック使ってますがいいですよ! 2人目3年目になりますが、問題なく使えてます✌🏻 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ベビーモニターですが、クリップでどこかにつけていらっしゃいますか?棚置きですか? うちは棚がないのでどう皆さん設置しているのか疑問で… 11月21日 はじめてのママリ🔰 棚置きです! ベビーベッドの柵の上に置いたり、ベビーベッドと大人のベッド繋げてるので枕の上に置いたりしてます! 11月21日 はじめてのママリ🔰 柵の上に置いている時は固定されてるのですか? 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ベビーモニターですが、クリップでどこかにつけていらっしゃいますか?棚置きですか?
うちは棚がないのでどう皆さん設置しているのか疑問で…
はじめてのママリ🔰
棚置きです!
ベビーベッドの柵の上に置いたり、ベビーベッドと大人のベッド繋げてるので枕の上に置いたりしてます!
はじめてのママリ🔰
柵の上に置いている時は固定されてるのですか?