妊娠・出産 つわりがつらくて心が折れそうです。励ましてください。 つわりが辛いです…まだ6w3dですが、結構やばいです… 一人目の時もまぁまぁひどかったですが、こんなに早くからこんなやばかったっけって思うほどです… においがもうダメ… 食事は食べるとそのあと気持ち悪くなって死にそう… けどお腹は空く… 盛大ではないですが少し吐きはじめました… 悪寒はする… まだピークはこの先かと思うと泣けてきます😭 これいつまで続くの?って娘の時も言ってたの思い出します😭 質問じゃなくてすみません… 心折れそうなので励ましてください😭😭😭 最終更新:2023年8月16日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w3d 食事 ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント あおりんご 私も6週から始まり、まだ終わる気配ないです🥲 お互いに無理せず頑張りましょう! 休める時にはゆっくり休んでくださいね! 8月16日 ママリ ありがとうございます😭 昨夜はもう震えまくってました… 今日は昨日より少しマシに感じておりますが、無理せず頑張ります😭 10週まだ辛いですよね…いつか終わると願い、戦いましょう😭😭😭 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
昨夜はもう震えまくってました…
今日は昨日より少しマシに感じておりますが、無理せず頑張ります😭
10週まだ辛いですよね…いつか終わると願い、戦いましょう😭😭😭