コメント
らら
3歳前でも鼻水吸うの嫌でギャン泣きです…
5歳の子は早くから自分で吸ってます!その子によります…😢
お大事にしてください
退会ユーザー
うちも3歳くらいまでこの世の終わりくらい泣いてました💦
しかも泣きすぎて嘔吐したことがあって😅
母子ともにそれがトラウマでしばらく鼻吸い出来ない時期がありました😂
3歳後半くらいから急に泣かなくなって自分で吸うようになりました😀
らら
3歳前でも鼻水吸うの嫌でギャン泣きです…
5歳の子は早くから自分で吸ってます!その子によります…😢
お大事にしてください
退会ユーザー
うちも3歳くらいまでこの世の終わりくらい泣いてました💦
しかも泣きすぎて嘔吐したことがあって😅
母子ともにそれがトラウマでしばらく鼻吸い出来ない時期がありました😂
3歳後半くらいから急に泣かなくなって自分で吸うようになりました😀
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月でねんね飲みしています。 ゲップを出させようとすると起きてギャン泣きしてしまうので、ミルクをあげてから10分程抱っこしてそのまま置いています。 おならが出ないので、たまに呼吸が早くなったり詰まったり、…
生後6ヶ月息子、最近横向き寝になり横漏れがしょっちゅうです。昼間は大丈夫なのですが、夜は漏れてしまいます。 今8キロくらいでパンパースMパンツを使ってます。 お腹、太ももの付け根にゴムの跡が付き、おへそも動くと…
生後6ヶ月になりたてなのですが、 昨日の夜、ずっと奇声をあげて だっこしても足を蹴るような動きで落ち着きなく 床に置いてもうつ伏せ→咳き込んで苦しそう(奇声で?) 何をしても落ち着きなくて本当に疲れました。。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳くらいでも苦手な子はギャン泣きしちゃうんですね😭
3歳にもなると力強いと思いますが、無理やりやる!って感じですか??