コメント

ママリ
私なら
へー。もう一緒に風呂入んない。って言ってしまいますね😁
大人げないけど、大人もずっと大人でいるの大変なので体調悪い時くらいいいじゃないですか😆
ママリ
私なら
へー。もう一緒に風呂入んない。って言ってしまいますね😁
大人げないけど、大人もずっと大人でいるの大変なので体調悪い時くらいいいじゃないですか😆
「お風呂」に関する質問
お家の中はキレイですか? キレイな方はどうやってキレイをキープしていますか? 同じく汚い方いますか? 4歳と1歳になったばかりの子どもがいます。 子どもが生まれるまではキレイでした。 一人目生まれてからもしばら…
ハイリスク妊婦に該当するので2週間前から元々持病で通院していた総合病院に帰ってきて産婦人科に通ってるんですが、産院との差に戸惑ってます😅 私が以前通ってた産院 ▶︎子宮底長や腹囲を測ってくれる、身体測定をしてく…
ピアスを開けて3ヶ月経ちました。 セカンドピアスに変えてからはいじってません。 外したりはせずお風呂で石鹸で洗っているのですが 匂いが気になります。 みなさんどんな風にお手入れしてますか? あと匂いが気になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
そうやって言ってくださってありがとございます😭
当の本人は悪びれることもなく、ケロッとしてます😑